Новосибирск
Заказать звонок+7 (383) 203-11-11
www.granovit.ru
9 марта 2017 г.

ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ

ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ

IMG_4314.JPG

 

Бесплатная фотозона агентства недвижимости «Грановит» в ТРК «Ройал парк» простояла 8 марта целый день. С раннего утра люди подходили фотографироваться на фоне безоблачного неба. Не смотря на то, что в тот день работало несколько фотозон, наша оказалась самой популярной. А в 12 часов еще и профессиональный фотограф подошел. 

 

Мы дарили людям воздушные шарики и ценные сертификаты. Все улыбались, радовались весне и празднику. И только продавец фигурных шариков стоял напротив хмурый, периодически возмущаясь, что мы мешаем ему продавать людям радость.  

 

Дорогой продавец фигурных шариков, радость в такой праздник должна быть доступна всем. А с нами радость доступна не только в праздники, ведь мы помогаем людям обрести дом своей мечты по самым лояльным ценам. И на новоселье всегда дарим столько подарков, что из хлопотного процесса оно превращается в радостный незабываемый миг.  

 

Поначалу соглашались фотографироваться только женщины: одни, с мамами, дочерями, с подругами. Но в какой-то момент к нам подошел молодой человек и попросил сфотографировать его с большой красной восьмеркой:

 

- Моя девушка на ГОА улетела, я ей поздравление отправить хочу. 

 После короткой фотосессии ему вручили яркий шарик и сертификат на ремонт – подарок для его девушки. 

- Замечательно! Только сертификат мне самому пригодится

 

В течение дня к нам приходило много людей, особенно молодежи. У некоторых подростков глаза буквально горели от взгляда на охапку рвущихся вверх разноцветных шаров. Периодически шарики вырывались из рук и взлетали под потолок. Тогда к фотозоне подходили профессиональные «охотники» за шариками, забирались друг на друга и пытались поймать беглецов за длинные хвостики. Некоторые висели так высоко, что «охотникам» приходилось за ними подпрыгивать. Поверьте, прыгать, когда у тебя на шее кто-то сидит, не так-то легко. Мы наблюдали за «охотниками», и сердце замирало в груди.

 

Еще больше шарики нравились детям. Юные леди с ними с удовольствием фотографировались, сидя на кованой лавочке или стоя возле восьмерки. Как они позировали! Создавалось впечатление, что это профессиональные модели. А одна очень серьезная девочка прибыла к нам в сопровождении маленькой симпатичной собачки.

 

Было и много красивых влюбленных пар. Они приходили вместе, держась за руки, и фотографировались, непременно нежно глядя друг на друга. Но красивее всего выглядели семейные пары, проверенные временем. Сердце радуется, когда глаза женщины блестят не от слез одиночества, а от переполняющей ее любви к мужу и детям. 

 

День подходил к концу. Все мероприятия в торговом центре давно закончились, и люди спешили поскорее домой к семейному праздничному ужину. Но фотозона АН «Грановит» завершила работу лишь в седьмом часу, так как желающие сфотографироваться на красивом фоне с воздушными шариками никак не хотели отпускать нашего фотографа.  

 

А нам остается только напомнить, что свою фотографию посетители фотозоны АН «Грановит» смогут самостоятельно скачать в альбоме «8 марта 2017» в нашей группе ВКонтакте и в группе на Фэйсбуке.

 

https://vk.com/an_granovit 

https://www.facebook.com/GranovitRealty/

 

И пусть каждый Ваш день будет как праздник! 

  

IMG_4129.JPG IMG_3987.JPG

IMG_0716.JPG 

IMG_0732.JPG

Пожаловаться