Новосибирск
Заказать звонок+7 (383) 203-11-11
www.granovit.ru
13 апреля 2020 г.

Популярные жилые комплексы от  9 816 рублей в месяц

Мы подготовили обзор наиболее интересных жилых комплексов, которые подходят под условия «Сельской ипотеки» по ставке от 2,7%. 
Одно из главных преимуществ этих объектов – это расположение в непосредственной близости к городу и ключевым объектам инфраструктуры. 

ЖК «Бавария»

жк бавария

1комнатная квартира – 38,65 кв.м. за 2 560 562 рублей.
10928,23 рублей в месяц

Комплекс находится в посёлке Краснообск в 15 минутах от ТРЦ «Мега». 

ЖК «Бавария» построен в концепции немецкого городка, состоящего из четырёхэтажных кирпичных домов с полногабаритными квартирами. 

Балконы с витражным остеклением. В квартирах установлены биметаллические радиаторы и противовзломные входные двери. На стенах и полах есть стяжка – квартиры полностью готовы к ремонту.  

Комплекс расположен на закрытой и охраняемой территории. Дома образуют небольшие кварталы с уютными двориками. Каждый двор имеет собственную архитектурную особенность: миниатюра замка Нойшванштайн, дракон Смауг, Король Лев, сказочные олени и т.д.
Также в комплексе есть плоский фонтан, который зимой превращается в ледовый каток.
Общая площадь комплекса — 20 га.

В пешей доступности находятся средние общеобразовательные школы и лицей, детские музыкальная и художественная школы, детские сады, бассейн, супермаркеты, социальный медико-фармацевтический центр и аптека. 

ЖК «Фламинго»

жк фламинго

1-комнатная квартира 43.03 кв.м. за 2 300 000 рублей. 
 9 816,17 рублей в месяц

Комплекс находится на территории посёлка «Элитный», в 7 километрах от площади Маркса. 
ЖК «Фламинго» –  это кирпичные и панельные высотой в 5 этажей. Отопление от собственной газовой котельной. В домах не предусмотрены малогабаритные студии. 

Территория комплекса закрыта от посторонних, есть охрана и видеонаблюдение. Во дворе предусмотрены детские игровые, спортивные площадки, а также зоны для отдыха и прогулок. Внутренний двор закрыт от автомобилей.
Парковки устроены с внешней стороны домов. 

Рядом с комплексом расположены детские сады, школы, поликлиника, сквер, ледовый дворец спорта, супермаркет. В шаговой доступности есть остановки общественного транспорта. 

ЖК «Да Винчи»

жк да винчи

1-компатная квартира 43 кв.м. за 2 530 000 рублей. 
10 798 рублей в месяц

Кирпичный малоэтажный комплекс в Академгородке. Это один из самых инновационных жилых объектов города и области. 
Закрытая территория комплекса оборудована системой винеонаблюдения. Застройщик планирует организовать доступ по биометрическим данным, без ключей. Во дворе установлены современные детские и спортивные площадки. 

В ЖК «Да Винчи» оборудована новейшая система фильтрации воды. 
Внутреннее пространство дворов закрыто от въезда машин. Вокруг комплекса растёт берёзовый лес. На территории есть фонтан и декоративное освещение на всех уровнях.  
Рядом есть детский сад и горнолыжный комплекс «Ключи». До проспекта Лаврентьева и остановок общественного транспорта – 15 минут. 

ЖК «Спектр»

жк спектр

1-комнатная квартира 59,37 кв.м. от 4 446 950 рублей. 
18 979,15 рублей в месяц

Четырёхэтажные кирпичные дома с террасами, расположенные в наукограде «Кольцово». 
Дома комплекса выделяются за счёт ярких цветовых блоков на фасаде здания. 

Одна из особенностей дома – это наличие квартир со вторым светом, где отсутствуют перекрытия между этажами, что даёт ощущение большого и воздушного пространства. Есть квартиры с летними террасами. 

Все квартиры в жилом комплексе «Спектр» сдаются под чистовую отделку. Высокие потолки – 3 метра. 
Дизайнерская задумка дворов – это воплощение стиля различных эпох через элементы игровых и спортивных площадок: начиная от детского лабиринта и заканчивая специальной площадкой для селфи. 

Парковки вынесены за пределы дворовой территории. За каждой квартирой будет закреплено одно машиноместо.
Комплекс граничит с лесопарковой зоной и повторяет особенности природного ландшафта на территории дворов. 
В пешей доступности есть детский сад, магазины, аптеки, остановка общественного транспорта.

В нашу подборку не вошли такие интересные варианты, как коттеджные посёлки «Берёзки» и «Скандинавия», дом «Приозёрный» и другие доступные жилые комплексы.

Подробно расскажем о том, какие ещё объекты можно купить по сниженной ставке и подберём удачную схему выплат под Вашу ситуацию. 


Задайте нам вопрос по телефону!
8 (383) 203-11-11
Звоните и пишите в what’s app 8 964-096-53-21


 

Пожаловаться