Новосибирск
Заказать звонок+7 (383) 203-11-11
www.granovit.ru
1 июля 2016 г.

Работа в команде профессионалов!

Работа в команде профессионалов!

Хотите добиться успеха и хорошо зарабатывать? Татьяна Николаевна приглашает к себе в команду людей желающих учиться и стать профессионалами в сфере недвижимости: «Я жду энергичных людей, готовых работать в команде».

Начало её успешного пути по совету знакомого риэлтора из АН «Грановит». «Она сказала мне, что лучше, чем в «Грановите», нигде не научат», - вспоминает Татьяна Николаевна.  «Работать очень интересно: все люди разные и ситуации у всех разные, поэтому нет сделок по шаблону. Процесс обучения постоянен, каждый день узнаешь что-то новое, находишь решения разным задачам. Мне нравится, что моя профессия близка к психологии - нужно уметь почувствовать клиента, разобраться в его проблемах и решить их». 

В процессе работы в сфере продаж недвижимости риэлторы учатся правильно общаться, прежде всего, слушать и слышать, что говорит клиент. Приобретается масса знаний в сфере недвижимости: от документов до нюансов работы с застройщиками, подрядчиками.

По мнению, Татьяны Николаевны, главная задача риэлтора в кризис – это помочь клиенту сделать правильный выбор. «Сейчас на рынке много предложений, много информации, и клиент зачастую теряется в этом огромном потоке, выбор ему дается сложнее. Влияние кризиса на сферу недвижимости выразилось лишь в том, что клиенты стали тщательней подходить к выбору недвижимости, а потребность в жилье всегда была, есть и будет».

В нашем агентстве очень ценится помощь друг другу и взаимовыручка.

Вместе мы обязательно добьемся успеха!   

Пожаловаться