Блог
 

Блог о недвижимости и не только

27.11.2016
1718
Автор: Татьяна Мельник
Развенчиваем мифы о работе с агентством недвижимости. Развенчиваем мифы о работе с агентством недвижимости.
Вы собрались подавать квартиру, но сомневаетесь, стоит ли обращаться к специалистам по недвижимости? Хотите обратиться в несколько агентств сразу, или самостоятельно заняться продажей? Вы мало знаете о схеме работы с риэлтором? Продолжаю делиться мифами, которые необходимо знать собственникам квартир.
14.11.2016
514
Автор: Елена Жигунова
Большая семья – повод для нового жилья. Выбираем квартиру с детьми Большая семья – повод для нового жилья. Выбираем квартиру с детьми
О чем задумывается человек, когда решается на покупку новой квартиры? О цене? Планировке? А может быть, новых соседях? На самом деле, важно всё. Особенно, если речь идет о покупке квартиры для своей семьи.
07.11.2016
491
Как сэкономить более 100 тысяч рублей при продаже квартиры? Как сэкономить более 100 тысяч рублей при продаже квартиры?
Собираясь продавать квартиру, некоторые собственники думают: «Я сам буду объявления размещать. И в несколько агентств подам заявку. Зачем заключать договор с одним-единственным агентством?». Хочу поделиться с Вами актуальными мифами, которыми зачастую, руководствуются собственники квартир:
03.11.2016
291
Автор: Елена Жигунова
Чем меньше – тем лучше? Выбираем квартиру-студию. Чем меньше – тем лучше? Выбираем квартиру-студию.
Ещё несколько лет назад мало кто вообще понимал, что же это за формат недвижимости – «квартира-студия», и как можно жить без стены между кухней и гостиной. Однако в последнее время студии набирают всё большую популярность и становятся чуть ли не хэдлайнерами продаж среди квартир в новостройках.
03.11.2016
247
Автор: Елена Жигунова
Квартирный портал из Казахстана в Новосибирск Квартирный портал из Казахстана в Новосибирск
Покупка квартиры непростая задача. А покупка квартиры в другом городе – задача вообще со звездочкой! Но что делать, если необходимость в покупке недвижимости в другом городе есть, а возможности лично присутствовать во время заключения сделки нет? Именно в такой нелегкой ситуации оказалась героиня истории – Анна Петровна Камышова из Казахстана.


Лучшее за неделю